今天是

荆门市局深入县区开展快递业务旺季安全检查

    2017-11-16

  11月14日至15日,随着旺季高峰的到来,市局执法人员到快递网点开展旺季安全检查。 

  检查组先后检查了钟祥市安陆府邮政支局与快捷、中通、宅急送、申通、圆通等快递网点,通过现场检查与调阅监控相结合的方式,重点检查了网点的消防与监控等设施设备的使用情况、收寄验视与实名寄递制度落实情况。从督导检查情况来看,各邮政、快递企业前期准备较充分,保障得力,“三项制度”执行情况较好,安全设施设备均能正常使用。 

  旺季期间市局将进一步加大检查力度,继续深入一线,督促企业落实安全生产主体责任,确保业务旺季期间全市邮政行业平稳安全运行。 (文/图:刘艳芹 

   

  检查现场 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China