今天是

荆门市出台停车收费管理办法——邮递车辆可免费停车

    2017-11-23

  近日,荆门市物价局印发了《荆门市机动车停放服务收费管理办法》(简称《办法》),为邮递车辆在实行政府定价管理的停车场免费停车提供了政策支持,该《办法》从11月1日起施行。 

  《办法》规定了五类停车场实行政府定价,对实行政府定价管理的停车场,推行差别化停车服务收费政策,并还规定了五种免费停车的情况,其中一种是执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、市政府设施维护维修车、殡葬车等。《办法》的出台降低了邮递车辆的投递成本,同时也规范了邮递车辆的停靠秩序,有助于邮政业更好的服务地方经济发展。(文:刘思琪) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China