今天是

荆门市局开展《快递暂行条例》专题学习会

    2018-04-23

  为进一步贯彻国家邮政局组织召开的全国《快递暂行条例》电视电话会议,4月23日,荆门市邮政管理局组织开展《快递暂行条例》专题学习会,全体干部职工参加。 

  会上,全体干部职工对《条例》原文进行了逐句逐字的学习,重点学习了《条例》立法背景、立法思路、立法过程和主要制度安排等内容。随后,全体干部职工还对“司法部、交通部、国家邮政局负责人就《快递暂行条例》答记者问”进行了深入学习,使大家深刻领会到《条例》精神实质,充分认识到《条例》出台的重要意义。 

  会后,市局进一步要求全体干部职工进行自学,要全面掌握《条例》的基本内容和具体要求,为抓好《条例》宣贯落实各项工作打好基础。(文/图:刘思琪) 

 

 《快递暂行条例》专题学习会现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China