今天是

荆门市局学习省纪委典型案例通报精神

    2018-05-31

  为落实局机关第十九个党风廉政宣教月宣贯工作方案,近日荆门市局组织全体干部职工对近期收到的三起省纪委关于党员干部不作为、慢作为等履职不力和违反中央八项规定精神典型案例的通报进行认真学习。 

  学习要求全体干部职工一要从中汲取教训,举一反三,着力查找并解决自身不作为、乱作为、慢作为等方面存在的问题,进一步提升履职尽责能力,以更加奋发有为的精神状态和务实高效的工作作风推动全市邮政监管工作再上新的台阶;二要严格落实中央八项规定精神及实施细则,不断增强纪律规矩意识,从小事小节做起,以更高标准严格要求自己,营造风清气正、清正廉洁的机关氛围。(文:顾云) 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China