今天是

荆门市邮政管理局安排部署快递市场主体名录库信息补全及核对工作

    2018-06-15

  为全面落实省局《关于开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作的通知》的文件精神,荆门市邮政管理局工作超前谋划,早着手、早动员、早部署,于615日组织召开寄递企业负责人专题会议,安排部署快递市场主体名录库信息补全及核对工作。 

  会议下发了《荆门市邮政管理局关于开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作的通知》,市局对此项工作中的时间节点、填报范围、填报要求进行了细致解读,还当场对企业提出的问题进行解答。会议要求各寄递企业高度重视名录库信息补全及核对工作,将其作为一项重点工作抓实抓好,要安排专人负责,限时填报。 

  下一步,为确保快递市场主体名录库信息补全及核对工作质量和进度,市局将安排专人负责审核,跟踪督导,加强填报过程指导,确保填报信息的真实、准确和完整。(文:黄子华)

 

1

会议现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China