今天是

荆门市局开展建制村投递服务信息化

    2019-10-24

  为确保农村地区投递服务水平,做好建制村投递服务信息化监督工作,根据省局统一部署,市局普遍服务科迅速行动,与邮政企业针对相关工作展开对接,10月22日从新普遍服务系统基础信息管理中导出建制村信息,要求邮政企业及时补全建制村信息。我局将根据补全更新后的建制村信息表完善系统信息,确保建制村通邮信息全面准确。 

  下一步,我局将严格按照时间节点,认真做好督促邮政企业采集建制村坐标信息、开展建制村投递情况监测并按要求每日打卡,督促邮政企业落实未打卡原因等工作。市邮政公司表示,将严格按照要求把各项工作落实到位,认真配合我局做好建制村信息化监测工作,共同推动我市农村地区投递服务水平提升。(文:艾凤沙) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China