今天是

荆门市局开展“文明骑行 安全快递”主题宣传活动

    2019-11-29

  “122全国交通安全日”前夕,市邮政管理局结合创建全国文明城市的契机,开展以“文明”和“安全”为主题的“文明骑行 安全快递”主题宣传活动。 

  一方面督促各寄递企业积极开展道路交通安全知识宣传和全员培训;另一方面在城区邮政运输车辆张贴“文明骑行 安全快递”警示标语400余份,倡导快递小哥遵守交通规则,文明骑行,既为创建全国文明城市贡献自己的一份力量,也向社会展示邮政行业的良好形象。 

  下一步,市邮政管理局将与各寄递企业、企业与下属网点层层签署道路交通安全承诺书,使“文明骑行 安全快递”观念深入人心。(文:李秀玲) 

 

快递员张贴“文明骑行 安全快递”警示标语 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China