今天是

荆门市局召开主题教育评估总结大会

    2019-12-12

  根据荆门市局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,12月11日,荆门市邮政管理局召开主题教育评估总结大会,省局党组第四指导组到会指导。 

  首先,省局第四指导组对荆门局主题教育活动开展情况了评估。召开了评估座谈会,邀请了人大代表、政协委员、党员代表、群众代表以及用户企业快递协会、行业工会联合会等代表进行座谈,与会代表对荆门局主题教育开展情况进行了总体评价,并提出了相关意见建议。指导组还组织对荆门局主题教育开展情况进行测评。 

  随后,荆门市局全面总结了主题教育开展情况。荆门局紧跟上级精神,突出强化组织领导、抓好学习教育、深入调查研究、紧抓检视问题、紧推整改整治,圆满完成了各项工作任务。经过主题教育活动,全体党员干部理论素养进一步提高、理想信念进一步坚定、履职热情进一步激发、宗旨意识进一步强化、廉洁自律防线进一步筑牢。今后,荆门市局将继续巩固深化主题教育成效,理论学习、思想教育将再加温,提升党员干部的政治素养;对照差距、抓好落实将再加力,推进整改落实;坚守初心、牢记使命将再加压,推动全市邮政业高质量发展。 

  第四指导组向荆门局通报反馈了评估座谈有关情况,充分肯定了荆门局在主题教育中取得的成效。指导组组长周江洪指出,荆门局党组主题教育组织领导到位、工作作风扎实、剖析检视问题深刻、整改落实成效显著,并提出五个方面的要求,一是要持之以恒强化理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要一以贯之坚守初心使命时刻牢记“人民邮政为人民的初心。三是要坚持不懈推进自我革命用好主题教育载体,抓好专项整治。四是要坚定不移抓好整改落实真刀真枪解决问题。五是要巩固好主题教育成果,不断推动成果转化。 

  下一步,荆门局将继续强化理论学习,切实抓好问题整改,始终牢记“人民邮政为人民”的初心和使命,全面推动邮政行业治理体系和治理能力现代化。(文:黄蕊欣) 

 

主题教育评估座谈 

 

主题教育总结大会 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China