今天是

荆门市局专题学习十九届四中全会精神

    2019-12-24

  根据省局党组有关要求,12月23日下午,荆门市邮政管理局专题学习了十九届四中全会精神。 

  在前期原文学习十九届四中全会公报和《决定》全文及说明的基础之上,本次会议深入学习了《中共湖北省邮政管理局党组关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》、《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》以及陈希同志在学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话等重要内容。通过学习,全体干部职工进一步领会了全会的精神实质和核心要义。干部职工纷纷表示,全会充分体现出党中央坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,要立足岗位实际,以强烈的责任担当、过硬的作风、有力的举措推动各项重大决策部署落地落实。 

  下一步,荆门市局将继续做好十九届四中全会的学习宣传贯彻工作在全市邮政行业掀起学习宣传全会精神的热潮。(文:陈金玉) 

 

专题学习十九届四中全会精神 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China