今天是

荆门市邮政管理局就未按规定办理变更手续责令荆门市云霞物流有限公司改正(荆门邮责改〔2017〕110889号)

    2017-12-28

  2017年11月8日,荆门市邮政管理局就未按规定办理变更手续对荆门市云霞物流有限公司下达了责令改正通知书。具体情况如下:  

  一、当事人基本情况 

      人:荆门市云霞物流有限公司; 

  法定代表人:王倩; 

        址:荆门市掇刀区荆门东火车站货场。 

  二、主要事实  

  荆门市云霞物流有限公司在东宝区建设街设立代办点未到邮政管理部门办理变更手续,且该网点不具备快递经营条件。 

  三、责令改正的具体要求  

  根据《中华人民共和国邮政法》第72条的规定,责令荆门市云霞物流有限公司立即整改,在未取得经营资质前不得对外经营快递业务,并将整改情况于2017年11月15日前上报我局。  

               承办单位:荆门市邮政管理局 

                公开日期:2017年11月8日 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China