今天是

荆门市邮政管理局就安全设备的安装不符合行业标准责令京山飞远中通物流有限公司改正(荆门邮责改〔2018〕061433号)

    2018-07-02

  2018年6月14日,荆门市邮政管理局就安全设备的安装不符合行业标准对京山飞远中通物流有限公司下达了责令改正通知书。具体情况如下:  

  一、当事人基本情况 

      人:京山飞远中通物流有限公司; 

  法定代表人:李伟兰; 

        址:京山经济开发区屈场村。 

  二、主要事实  

  京山飞远中通物流有限公司钱场营业部监控设备无法对生产经营场所全覆盖,违反了《邮政业安全生产设备配置规范》第5条第3款第1项的规定。 

  三、责令改正的具体要求  

  根据《邮政行业安全监督管理办法》第52条第2款的规定,责令京山飞远中通物流有限公司钱场营业部7日内改正,确保监控设备对生产经营场所全覆盖,并将整改情况于6月21日前报送市邮政管理局。 

               承办单位:荆门市邮政管理局 

                公开日期:2018年6月14日 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China