今天是

京山顺鑫源物流有限公司因未按照规定将已签订协议的用户名单送邮政管理部门备案被处以罚款5000元(荆门邮处〔2019〕15号)

    2019-11-21

  2019年11月21日,荆门市邮政管理局就京山顺鑫源物流有限公司未按照规定将已签订协议的用户名单送邮政管理部门备案问题下达了行政处罚决定书。具体情况如下:  

  一、当事人基本情况 

  当  事  人:京山顺鑫源物流有限公司; 

  负  责  人:李军; 

  地      址:京山县经济开发区屈场村金瑞物流园。 

  二、案由 

  未按照规定将已签订协议的用户名单送邮政管理部门备案。 

  三、主要事实  

  京山顺鑫源物流有限公司在我局开展“迎大庆 护军运”期间实名收寄专项执法检查时被发现未按照规定将已签订《保障协议书》协议用户名单送市邮政管理局备案。 

  四、行政处罚内容  

  根据《邮件快件实名收寄管理办法》第十九条第三款规定,给予京山顺鑫源物流有限公司罚款5000元处罚,对公司负责人处500元罚款。  

  五、责令改正的具体要求 

  责令京山顺鑫源物流有限公司3日内改正,按规定将已签订安全协议的用户名单报市邮政管理局备案。 

              

 

承办单位:荆门市邮政管理局 

公开日期:2019年11月21日 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China