今天是

荆门市邮政管理局就安全设备的安装不符合国家或行业标准责令中国邮政集团公司湖北省沙洋县(荆门邮责改〔2019〕112922号)

    2019-12-02

  2019年11月29日,荆门市邮政管理局就安全设备的安装不符合国家或行业标准对中国邮政集团公司湖北省沙洋县分公司下达了责令改正通知书。具体情况如下:  

  一、当事人基本情况  

    事  人 :中国邮政集团公司湖北省沙洋县分公司 法定代表人:毛军彪  

         址 :湖北省荆门市沙洋县平湖路28号。 

  二、主要事实  

  后港邮政支局投递处理场所监控设备图像资料不能保存30天,构成了安全设备的安装不符合国家或行业标准,违反了《邮政行业安全监督管理办法》第13条。  

  三、责令改正的具体要求  

  据《邮政行业安全监督管理办法》第50条、第52条的规定,现责令国邮政集团公司湖北省沙洋县分公司对上述违规行为进行改正,加大监控设备存储容量,严格履行监控资料保存时间不得少于30天的规定,整改情况于12月9日之前书面报告我局。  

 

 

承办单位:荆门市邮政管理局  

公开日期:2019年11月29日  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China